¡Ya está a la venta! El libro Comidas para Compartir de Grupo Clasa ¡Su mejor opción! libros de gastronomía en Royce Editores, comprar es muy fácil; sólo tienes que llamar al 55 5286 0992 CDMX.
Para recibir amigos, agasajos, celebraciones ¡y mucho más!
Comidas para compartir contempla todos los detalles para organizar con éxito reuniones inolvidables con amigos, cócteles y recepciones formales, celebraciones tradicionales como navidad, año nuevo y pascua, fiestas infantiles y hasta divertidos picnics.
En esta obra aprenderá sobre reglas de etiqueta, tipos de invitaciones, horarios y duración del evento, como ubicar a los invitados, como disponer las mesas, que comidas y bebidas servir, etc.
Encontrará también todo lo necesario para realizar un elegante buffet para agasajar amigos o festejar un cumpleaños infantil en casa.
Ideas simples, creativas, sabrosas y súper prácticas para que en pocos minutos te conviertas en un anfitrión de lujo.
- Un excelente libro impreso
- Formato 22.5 x 30.5 x 2 cm
- 168 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura acolchada
- Edición 2018
- ISBN-10: 9974-8867-9-1, 9974886791
- ISBN-13: 978-9974-886-79-7, 9789974886797
- Textos: Laura Alejandra Romaniello
- © Grupo CLASA
CÓCTELES Y RECEPCIONES.
Cómo organizar cócteles y recepciones.
Albóndigas para copetín.
Pionono con palmitos.
Bocaditos de salmón rosado.
Brusquetas con espárragos blancos.
Variedad de canapes dulces y salados.
Salchichas envueltas.
Mini hamburguesas.
Saladitos con imaginación.
Masitas dulces.
Cuadrados de manzana.
Delicia de limón.
Cócteles tradicionales.
ENCUENTROS CON AMIGOS.
Cómo organizar encuentros con amigos.
Brusquetas con tomate y ajo.
Albóndigas de papa.
Berenjenas asadas.
Brochetas de langostinos.
Picada fácil.
Huevos rellenos.
Arroz con mariscos.
Pollo especiado.
Risotto moldeado.
Tirabuzones caprese.
Pescado a la milanesa.
Peceto frío con puré de papas.
Pollo al orégano.
Rigatonis al pesto.
Cazuela de mariscos.
Guiso de carne con papas.
Mousse de chocolate.
Tartaletas y mousse de moras.
Tiramisú.
CENAS FORMALES.
Cómo organizar cenas formales.
Ensalada caprese.
Alcachofas a la romana.
Ensalada César.
Blinis de batata.
Costillas de cordero con vegetales.
Pierna de ave.
Lomo al champiñón.
Entrecot con barbacoa.
Salmón con salsa de limón.
Pechugas de pollo rellenas.
Carré de cerdo a la mostaza.
Mero en costra de piñones.
Tibio de chocolate.
Orange curd.
Dacquoise de coco.
Mix de plátanos.
CELEBRACIONES TRADICIONALES.
Cómo organizar celebraciones tradicionales.
Huevos de Pascuas.
Rosca pascual.
Galletitas de jengibre decoradas.
Cakepops navideños.
Pan dulce.
Cupcakes Papá Noel.
Budín de cerezas.
Turrón de almendras.
Turrón de yemas.
FIESTAS INFANTILES.
Cómo organizar fiestas infantiles.
Bocaditos de queso.
Cara de hamburguesa.
Huevos pollito.
Sándwich Halloween.
Pizzetas clásicas.
Rebozados de pollo.
Momias de masa y carne.
Cupcakes brillantes.
Manzanas divertidas.
Cakepops coloridos.
Sorbetes de frutas.
Sorbetes con frutos rojos.
Pastel siete colores.
COMIDAS AL AIRE LIBRE.
Cómo organizar comidas al aire libre.
Arrollado de jamón y queso.
Salchichas con ensalada de fideos.
Ensalada de pollo y pepino.
Brochetas de cerdo y de verduras.
Sándwiches triples.
Parrillada de verduras.
Salmón grillado.
Carne a las brasas.
Tarta de brócoli y tomates.
Yogur de mandarina.
Yogur con frutos del bosque.
Pionono con crema y moras.
Refrescos deliciosos.
DICCIONARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS.
ÍNDICE ALFABÉTICO DE RECETAS.
EQUIVALENCIAS, PESOS Y MEDIDAS.